Fudge é um dos doces mais lindos e fáceis de fazer, basta você ler os a receita para acreditar em mim, hehe!
Eu resolvi fazer essa versão muito fofa para todos que amam coisinhas coloridas que lembram unicórnios.
Lembrando que eu já ensinei aqui no blog como fazer fudge de oreo e fudge no palito com frutas secas e castanhas e são todos deliciosos.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções
Validade: 15 dias
Ingredientes:
500 gramas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal
Corante em gel verde, roxo e rosa
Modo de preparo:
- Coloque o chocolate branco em gotas (ou picado), o leite condensado, a pitada de sal em uma panela e leve para derreter em fogo baixo.
- Não pode ferver, basta mexer até que o chocolate derreta, não demora.
- Divida em 3 potes e tinja cada parte de uma cor. Não precisa usar muito corante, algumas gotas já bastam.
- Espalhe uma cor de cada vez em uma forma pequena, forrada com plástico filme (usei uma quadrada de fundo removível de 15×15 cm).
- Cubra com plástico filme e deixe de um dia para outro, fora da geladeira para endurecer. Não adianta colocar na geladeira para endurecer mais rápido, pois ele vai ficar todo suado e grudento.
- No dia seguinte, corte os quadradinhos de fudge com uma faca ou cortador de biscoito no formato que preferir.