Pipoca doce é uma das melhores coisas dessa vida (depois do brigadeiro) e o leite ninho é um tipo de pó mágico que combina com tudo, já vi pessoas que colocam até no açaí, ainda preciso provar essa maravilha.
Essa é mais uma daquelas receitas bem fáceis de fazer e que tem a cara do final de semana, mas é só cara, porque você pode comer quando bem quiser, é claro!
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de milho para pipoca
2 colheres (sopa) de óleo
250 g de chocolate branco
1 xícara (chá) de leite ninho
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione o milho, quando começar a estourar abaixe o fogo, para não queimar.
- Coloque a pipoca em um tigela grande, descartando os grãos que não estouraram e reserve.
- Derreta o chocolate em banho-maria e faça a temperagem da forma que preferir. Já ensinei como temperar chocolate AQUI.
- Espalhe o chocolate sobre a pipoca.
- Com a ajuda de uma colher, mexa delicadamente, de baixo para cima, até que o chocolate envolva todas as pipocas.
- Polvilhe o leite em pó e misture novamente, de baixo para cima, até que todas as pipocas estejam cobertas por ele.
- Espere esfriar e armazene em um pote ou saco plástico bem fechado.